![]() |
Imagem e receita: Bubble and Sweet |
Esta receita dá para 6 porções.
Irá precisar de 6 frascos de vidro (pode ser de compota ou de iogurte) de 250 ml.
Receita:
- 500g de queijo creme (tipo philadelphia) à temperatura ambiente;
- 500g de queijo creme (tipo philadelphia) à temperatura ambiente;
- 1 ovo à temperatura ambiente;
- 1/4 xícara de natas;
- 1 colher de chá de baunilha;
- 1250g de morangos;
- Chantilly.
Pré-aqueça o forno a 140 ºC.
Bata o queijo creme com o açúcar na batedeira à velocidade média até ficar liso, adicione as natas e misture até incorporar.
Reduza a velocidade, adicione o ovo e a baunilha e misture apenas até incorporar.
Coloque a mistura nos frascos, de seguida ponha-os num tabuleiro e leve ao forno.
Leve ao forno por 25 minutos.
Deixe arrefecer à temperatura ambiente, e de seguida coloque os fascos no frigorífico por umas horas.
Pouco antes de servir divida os morangos em duas partes iguais. Corte em pedaços pequenos uma das partes e a outra reduza a puré. Divida igualmente o puré e os morangos cortados nos frascos.
Leve ao forno por 25 minutos.
Deixe arrefecer à temperatura ambiente, e de seguida coloque os fascos no frigorífico por umas horas.
Pouco antes de servir divida os morangos em duas partes iguais. Corte em pedaços pequenos uma das partes e a outra reduza a puré. Divida igualmente o puré e os morangos cortados nos frascos.
Cubra com um pouco de chantilly, decore com granulado se desejar e desfrute!!
Sem comentários:
Enviar um comentário