Na minha ida à EXPONOIVOS
estive à conversa com o Chef Rui Faria do Centro de Eventos Porto da Luz &Restaurante Coudelaria.
Surpreendentemente este
já foi bancário mas a sua paixão pela cozinha falou mais alto e rendeu-se
àquilo que hoje é a sua vida.
Foi com muito orgulho e
com um brilho nos olhos que nos falou do seu mais recente projecto que abriu
portas há cerca de 1 ano. O Restaurante Coudelaria é um espaço muito moderno,
cheio de glamour, sofisticação e bom gosto.
Aqui cada detalhe
importa! Nada é escolhido ao acaso!
A exigência é a palavra
que mais falava, não só com os profissionais que trabalham com ele mas principalmente
consigo próprio, neste restaurante tudo tem de estar indiscutivelmente imaculável!
Desde muito novo apaixonado
pela cozinha tradicional Portuguesa, a sua comida é elaborada com a sabedoria adaptada
ao momento actual.
Os seus pratos além de
serem saborosos têm de transmitir a beleza do evento, cada prato é a imagem
reflectida do espelho da festa! Para o Chef Rui Faria não basta a comida ser
excepcional e os ingredientes serem de 1ª qualidade, tem de ser bela! A
decoração da festa tem de estar em harmonia com os pratos que se irão servir.
Foi uma agradável conversa
na qual me deliciava a ouvi-lo!
Agradeço-lhe mais uma vez pela sua simpatia e disponibilidade.
Sem comentários:
Enviar um comentário