Os figos, o mascarpone e as framboesas, tudo misturado é uma explosão de sabores!!!
As nossas pupilas gustativas irão implorar por mais e mais.....e mais!!! J
Num casamento esta sobremesa irá certamente fazer furor!!
Receita retirada do site Flagrante Delícia de Leonor de Sousa Bastos |
Receita para 4 pessoas:
- 12 figos;
- 300g de mascarpone;
- 36g de mel de flores.
Cortar os figos a ¾ da
sua altura.
Esvaziar os figos com
uma colher e reservar a polpa.
Bater o mascarpone com
o mel até que fique cremoso.
Juntar a polpa de figo
e misturar até que esteja um creme homogéneo.
Rechear os figos com o
creme e refrigerar.
Coulis de framboesa:
-250g de framboesas
frescas ou congeladas;
- Açúcar em pó a gosto.
Triturar as framboesas
com o açúcar em pó.
Passar o puré de
framboesas por um coador para retirar todas as sementes.
Servir os figos
recheados frescos com o coulis de framboesa e algumas framboesas frescas.
Apreciem e sejam felizes! J
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