quinta-feira, 6 de dezembro de 2012

Vai resistir? - Queijo creme com morangos!!!

Imagem e receita: Bubble and Sweet


Esta receita dá para 6 porções.
 
Irá precisar de 6 frascos de vidro (pode ser de compota ou de iogurte) de 250 ml.
 
 
Receita:

- 500g de queijo creme (tipo philadelphia) à temperatura ambiente;
 
- 1/2 xícara de açúcar refinado;

- 1 ovo à temperatura ambiente;

- 1/4 xícara de natas;

- 1 colher de chá de baunilha;

- 1250g de morangos;

- Chantilly.


Pré-aqueça o forno a 140 ºC.

Bata o queijo creme com o açúcar na batedeira à velocidade média até ficar liso, adicione as natas e misture até incorporar.

Reduza a velocidade, adicione o ovo e a baunilha e misture apenas até incorporar. 
 
Coloque a mistura nos frascos, de seguida ponha-os num tabuleiro e leve ao forno.

Leve ao forno por 25 minutos.

Deixe arrefecer à temperatura ambiente, e de seguida coloque os fascos no frigorífico por umas horas.

Pouco antes de servir divida os morangos em duas partes iguais. Corte em pedaços pequenos uma das partes e a outra reduza a puré. Divida igualmente o puré e os morangos cortados nos frascos.
 
Cubra com um pouco de chantilly, decore com granulado se desejar e desfrute!!
 

Sem comentários:

Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...