Eu sou fã incondicional das receitas da Mafalda Pinto Leite, e este bolo está no novo livro que a Mafalda escreveu recentemente de nome " Dia a Dia com Mafalda".
Eu já a fiz, e só vos digo que é uma pequena tentação!!! É de comer e chorar por mais!!! J
Ingredientes:
125 g de manteiga sem sal (aos pedaços)
1/2 chávena de açúcar
1/4 chávena de leite
250 g de chocolate branco (cortado aos pedaços)
2 ovos
2 chávena de farinha sem fermento
1 colher de chá de fermento
1 chávena de framboesas congeladas
1 - Aqueça o forno a 180ºC. Forre uma forma rectangular com papel vegetal e reserve.
2 - Coloque a manteiga, o açúcar, o leite e metade do chocolate branco numa panela pequena em lume brando. Mexa durante 8 a 10 minutos ou até o chocolate estar derretido. Deite a mistura para uma tigela e deixe arrefecer ligeiramente.
3 - Junte-lhes os ovos, a farinha e o fermento e incorpore delicadamente. Envolva as framboesas e o restante chocolate branco.
4 - Deite na forma preparada e leve ao forno por 30 a 40 minutos. Retire e deixe arrefecer antes de cortar em quadrados e servir.
Experimentem que não se
vão arrepender!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário